網頁設計的網站原型
 

網頁設計的要素 - 網站原型

 網站原型英文稱作Prototyping,顧名思義就是網站的原始樣貌,一般網頁設計都會忽略此過程,直接進入DEMO首頁給客戶看,也可以說就直接跳過這段的溝通過程。網站原型的用意在於透過它可以直接與業主或是行銷人員溝通網站未來設計出的版型,互動的功能,使用性優缺,以及大體的呈現方式。有了這層溝通,一方面可以提升網站製作的品質,另外一方面是可以較符合業主真實想要的網站,不會有白做工的情形。最後一個重點是規劃網站原型的人並不一定是美術編輯人員,而是網站規劃師。
 
網站原型範例


 
實際完成的網站
 
相關文章:
網頁設計前置作業
網頁設計人員配置
網頁設計完整流程
網站組成構面
聯絡我們


T O P
回 首 頁
  awoo網頁設計首頁關於awoo網頁設計作品欣賞網站醫生網頁設計漫談網站地圖awoo website design隱私權政策
awoo網頁設計有限公司 ‧版權所有 Copyright ® 2007 awoo.tw All rights reserved. 
台北市松山區民權東路3段144 號10樓1021室 亞洲企業大樓 台北網頁設計專線:(02)8712-1128
 統一編號:80480446